الأخبار

عقد صباح اليوم الأربعاء الموافق 14 أكتوبر 2026 بقاعة المرحوم عبدالونيس سعد في شركة الخليج العربي للنفط الاجتماع الفني لإدارة المصافي برئاسة السيد عبدالمطلب آدم عضو لجنة الإدارة للعمليات والصيانة والمصافي بالشركة وبمشاركة الإدارة العامة للصناعات النفطية بالمؤسسة الوطنية للنفط وإدارة المصافي بشركة الخليج العربي للنفط.

وتناول الاجتماع استعراض نشاط إدارة المصافي خلال الفترة الممتدة من الأول من يناير وحتى 31 أغسطس 2026 ومناقشة أبرز الأعمال والأنشطة التي نفذتها الإدارة إلى جانب مناقشة ابرز الصعوبات والتحديات التي تواجه سير العمل والعمليات التشغيلية والإنتاجية ومشاريع إدارة المصافي.

كما شهد الاجتماع مناقشات فنية حول مختلف الجوانب المتعلقة بنشاط الإدارة بما يسهم في متابعة سير العمل والوقوف على التحديات القائمة وتعزيز التنسيق والتعاون بين الإدارات الفنية بالمؤسسة الوطنية للنفط وشركة الخليج العربي للنفط.

وحضر الاجتماع عدد من مديري الإدارات الفنية بالمؤسسة الوطنية للنفط وشركة الخليج العربي للنفط، إلى جانب المختصين والمعنيين بقطاع المصافي والصناعات النفطية