الأخبار

الاجتماع القيادي بين شركة إس إل بي وشركة الخليج العربي للنفط في مقر إس إل بي بلندن

على هامش القمة الطاقة الأفريقية في العاصمة البريطانية لندن ، والتي تجمع قادة الصناعة لرسم مستقبل الطاقة في القارة استقبل السيد قوكان ياريم، رئيس المشاريع المتكاملة بشركة إس إل بي، في مقر شركة إس إل بي – بلندن رئيس لجنة الإدارة لشركة الخليج العربي للنفط المهندس محمد بن شتوان، إلى جانب مدراء وخبراء من المؤسسة الوطنية للنفط، ورئيس مجلس الإدارة لشركة نفوسة للعمليات النفطية المهندس محمد جمال الدين، وذلك في إطار استراتيجية شاملة لعمليات إس إل بي في ليبيا.

افتُتح الاجتماع بعرض متكامل حول حضور إس إل بي في ليبيا، مسلطًا الضوء على تطور نموذج العمليات المتكاملة والنتائج القوية التي تحققت حتى الآن في تعزيز إنتاج النفط.

كما استعرضت إس إل بي أحدث الزيادات المحققة في الإنتاج عبر عدة حقول تابعة لشركة الخليج العربي للنفط، والتي تعكس بوضوح مستوى التعاون الاستثنائي بين فرق شركة الخليج وفريق إس إل بي للمشاريع المتكاملة. وتمثل هذه النتائج ثمرة تنفيذ منضبط، والتزام مشترك، وتركيز موحد على خلق قيمة مستدامة لقطاع النفط في ليبيا.

وأشاد المهندس بن شتوان بأداء الفرق المشتركة، مؤكدًا أهمية توسيع هذا النهج المتكامل ليشمل قطاعات إضافية في النفط والغاز دعماً للأهداف الوطنية للإنتاج.
كما دعمت قيادة المؤسسة الوطنية للنفط هذا التوجه، مقترحة عرض هذه النجاحات على جميع الشركات النفطية من خلال ورشة عمل موحدة تحت إشراف المؤسسة الوطنية للنفط.

وفي ختام الاجتماع، قدّم السيد قوكان ياريم، رئيس المشاريع المتكاملة بشركة إس إل بي جائزة إس إل بي للأداء المميز للمهندس محمد بن شتوان تقديراً لأدائه القيادي والإنجازات المتميزة التي تحققت تحت إشرافه.